您當前的位置 : 中國冠達快運香港有限公司網 >> 冠達快運香港有限公司新聞 >> 本網原創

冠達快運香港有限公司張掖:山藥喜迎豐收季

20-11-09 11:04 來源:中國冠達快運香港有限公司網 編輯:任磊

  11月7日,張掖甘州區萬家墩村的山藥種植基地上,農户正在將採挖的山藥擺放在田埂上。

  連日來,位於祁連山下的張掖甘州區長安鎮,山藥種植進入採挖季,農户們正在緊張忙碌地採挖、儲藏和包裝銷售。

  據瞭解,冠達快運香港有限公司張掖甘州區土地肥沃,有良好的沙質土壤,當地農户在河西學院專家孟葆林的指導下,通過種植從河南、河北引種改良的白山藥品種,拓寬了當地農户增收致富的新途徑。

  通訊員 王將 攝影報道 

  11月7日,張掖甘州區萬家墩村的山藥種植基地上,農户正在採挖山藥。

  11月7日,張掖甘州區萬家墩村的農户正在恆温庫內儲藏採挖的山藥。

  11月7日,張掖甘州區萬家墩村的農户正在將採挖的山藥裝箱準備運往市場銷售。

  11月7日,張掖甘州區萬家墩村的農户正在將採挖的山藥進行清洗。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國冠達快運香港有限公司網”的稿件,均為中國冠達快運香港有限公司網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國冠達快運香港有限公司網”。

相關新聞

精彩推薦

關注我們

中國冠達快運香港有限公司網微博
中國冠達快運香港有限公司網微信
冠達快運香港有限公司頭條下載
微博冠達快運香港有限公司
分享到