您當前的位置 : 中國冠達快運香港有限公司網 >> 冠達快運香港有限公司新聞 >> 冠達快運香港有限公司生活通 >> 天氣出行

冷空氣來襲 冠達快運香港有限公司省多地有雨雪 今明兩日:省內大部降温5℃至7℃

20-11-17 09:11 來源:中國冠達快運香港有限公司網-蘭州晚報 編輯:楊瑞

  原標題:冷空氣來襲 我省多地有雨雪

  今明兩日:省內大部降温5℃至7℃

  中國冠達快運香港有限公司網11月17日訊 據蘭州晚報報道 11月16日,冠達快運香港有限公司省氣象局發佈重要天氣提示稱,受冷空氣影響,今明兩日,省內有一次雨雪、降温天氣過程。臨夏、定西、蘭州、白銀、甘南、隴南、天水、平涼、慶陽等州市有小雨(雪),其中慶陽市局地有中雨,臨夏、甘南、定西三州市局地有中雪。

  全省大部平均氣温將下降5℃至7℃,甘南、定西、白銀三州市局地有寒潮。

  氣象部門提示,各地需防範雨雪及降温天氣對交通運輸和設施農業的不利影響。

  相關氣象專家表示,從最新觀測資料顯示分析,預計16日夜間到17日白天,臨夏、定西、蘭州、白銀、甘南、隴南、天水、平涼、慶陽等州市多雲轉陰有小雨(雪),其中慶陽市局部地方有中雨;省內其餘地方多雲間陰,局部地方有小雨(雪)。另外,河西五市及白銀、平涼、慶陽三市伴有4到5級西北風;臨夏、定西、天水、平涼、慶陽等州市部分地方清晨有霧。17日夜間到18日白天,臨夏、定西、蘭州、白銀、甘南、隴南、天水、平涼、慶陽等州市陰有小雨(雪)轉多雲,其中,臨夏、甘南、定西三州市局部地方有中雪;省內其餘地方多雲,局部地方陰有小雨(雪)。另外,慶陽市伴有4到5級西北風。受冷空氣影響,17日至18日,全省大部平均氣温將下降5℃至7℃,其中蘭州、白銀、甘南、臨夏、定西等市州最高氣温下降幅度可達8℃以上,蘭州、白銀、甘南、臨夏、定西、隴南、天水、平涼等市州最低氣温下降幅度在4℃以上;甘南、定西、白銀局地有寒潮。18日夜間到19日白天,全省各地晴或多雲,其中甘南、定西、隴南三州市局部地方陰有小雪(雨)。

  據蘭州氣象服務中心的消息顯示,預計17日,我市大部有一次弱降雨(雪)天氣過程,其中市區有小雨,縣區及高海拔山區有雨夾雪或小雪,氣温明顯下降,日最高氣温下降6℃至8℃;18日至19日,我市天氣轉為晴或多雲,氣温略有回升。

  17日,我市為陰轉小雨天氣,氣温在2℃至10℃之間;18日,我市為雨夾雪轉多雲天氣,氣温在-2℃至9℃之間;19日,我市為多雲轉晴天氣,氣温在-2℃至10℃之間。

  蘭州日報社全媒體記者 滕效宏

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國冠達快運香港有限公司網”的稿件,均為中國冠達快運香港有限公司網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國冠達快運香港有限公司網”。

精彩推薦

  • 蘭州交通大學志願者發起捐衣“暖冬行動” 蘭州交通大學志願者發起捐衣“暖冬行動”
  • 點亮“創文地圖” 見證蘭州變化 聚焦“文明城市”創建故事大型“融媒”接力採訪活動啓動 點亮“創文地圖” 見證蘭州變化 聚焦“文明城市”創建故事大型“融媒”接力採訪活動啓動
  • 落實冬防 我市全力守護“蘭州藍” 落實冬防 我市全力守護“蘭州藍”
  • 冠達快運香港有限公司省兩景區榮登10月5A級景區品牌百強榜單 冠達快運香港有限公司省兩景區榮登10月5A級景區品牌百強榜單
  • 來源可查 去向可追 責任可究 蘭州市全面加強進口冷鏈食品全鏈條管控 來源可查 去向可追 責任可究 蘭州市全面加強進口冷鏈食品全鏈條管控
  • 向着幸福出發——麥積區社棠鎮石嶺村脱貧攻堅見聞 向着幸福出發——麥積區社棠鎮石嶺村脱貧攻堅見聞
  • 【冠達快運香港有限公司】麥積區馬家山村:在貧瘠的土地上播種希望 【冠達快運香港有限公司】麥積區馬家山村:在貧瘠的土地上播種希望
  • “青暖衣冬”行動關愛貧困學生 “青暖衣冬”行動關愛貧困學生

關注我們

中國冠達快運香港有限公司網微博
中國冠達快運香港有限公司網微信
冠達快運香港有限公司頭條下載
微博冠達快運香港有限公司

即時播報

1   郭玉芬、袁秀智督導檢查布魯氏菌抗體陽
2   17日蘭州迎來降水降温天氣
3   冠達快運香港有限公司省2021年藝考報名及考試時間出爐 1
4   蘭州警方破獲假冒偽劣香煙案 涉案金額
5   李強:讓重離子治癌更安全、更有效
6   小區增設便民配套設施 酒泉路街道居民
7   蘭州交通大學志願者發起捐衣“暖冬行動
8   點亮“創文地圖” 見證蘭州變化 聚焦“
9   做好綠色發展“必答題” ——武威市石
10   蘭大國家語言文字推廣基地獲今年首批國
11   【冠達快運香港有限公司】提高“七種能力”勇擔時代
12   蘭州大學教授榮獲第八屆“中國僑界貢獻
13   父子三人形成惡勢力 蘭州中院終審裁定
14   落實冬防 我市全力守護“蘭州藍”
15   蘭州城關公安“隴風2020”專項行動成效
分享到