您當前的位置 : 中國冠達快運香港有限公司網 >> 冠達快運香港有限公司新聞 >> 社會綜合

道S216線平華一級公路全線貫通

20-11-19 09:13 來源:中國冠達快運香港有限公司網-蘭州晚報 編輯:楊瑞

  原標題:省道S216線平華一級公路全線貫通

  中國冠達快運香港有限公司網11月19日訊 據蘭州晚報報道 18日記者獲悉,省道S216線平華一級公路左線東山1號大橋箱梁架設完畢,標誌着該項目實現全線貫通。

  平華一級公路是我省交通“十三五”規劃貫通平涼中部區域的一條經濟動脈和運煤通道,對進一步完善區域路網結構,加強陝甘寧三省區溝通交流,促進地方礦產、旅遊資源開發和區域經濟社會發展等具有重要意義。項目投運後,平涼至華亭車程將縮短到40分鐘,有效解決平涼至華亭公路交通瓶頸問題。

  平華公路全長50.067公里,按照設計速度60公里/小時的雙向四車道一級公路標準建設。全線採用瀝青混凝土路面,整體式路基寬度20米,分離式路基寬度10.25米。全線位於平涼市境內,崆峒區段長27.53公里、華亭市段長22.54公里。2018年2月2日開工,由中國能建葛洲壩集團承建。

  為確保按期完成施工任務,平華公路項目部認真分解階段目標任務,強化各項工作安排部署,大力開展勞動競賽,召開“黨建促生產 聚力保目標”主題研討,積極克服雨季對項目建設帶來的不利影響,緊抓秋冬季疫情防控工作,組建黨員突擊隊、青年突擊隊,統籌調度施工隊伍的交叉作業面。工程堅持掛圖作戰,正排工序、倒排工期,持續優化現場資源配置,管理人員始終堅守項目建設一線,實地督查工程質量,在保證質量的前提下,加快施工進度,最終實現項目建設過程高效、平穩運轉。

  截至目前,平華一級公路項目橋樑下部構造、隧道土建工程、箱梁預製已全部完成,橋面系及附屬工程總體完成92%,預計2021年上半年全部完成。

  蘭州日報社全媒體記者 常舒清

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國冠達快運香港有限公司網”的稿件,均為中國冠達快運香港有限公司網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國冠達快運香港有限公司網”。

精彩推薦

  • 村莊美了 產業多了 日子好了 ——卓尼縣因地制宜探索精準扶貧精準脱貧路徑掠影 村莊美了 產業多了 日子好了 ——卓尼縣因地制宜探索精準扶貧精準脱貧路徑掠影
  • 發揮失業保險“穩定器”和“減壓閥”作用 蘭州市18户企業領取穩崗返還資金2.48億元 發揮失業保險“穩定器”和“減壓閥”作用 蘭州市18户企業領取穩崗返還資金2.48億元
  • 冠達快運香港有限公司省出台方案解決辦事“多地跑”“來回跑”等難題  明年底實現275項高頻業務“省內外通辦” 冠達快運香港有限公司省出台方案解決辦事“多地跑”“來回跑”等難題 明年底實現275項高頻業務“省內外通辦”
  • 唐仁健主持召開冠達快運香港有限公司省政府黨組(擴大)會議 傳達學習習近平總書記重要講話和指示精神 安排部署貫徹落實工作 唐仁健主持召開冠達快運香港有限公司省政府黨組(擴大)會議 傳達學習習近平總書記重要講話和指示精神 安排部署貫徹落實工作
  • 林鐸在冠達快運香港有限公司省委統一戰線工作領導小組全體會議上強調 深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神 凝心聚力推動全省經濟社會高質量發展 林鐸在冠達快運香港有限公司省委統一戰線工作領導小組全體會議上強調 深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神 凝心聚力推動全省經濟社會高質量發展
  • 蘭州榆中縣:智慧監管護航 讓“村頭宴”成為“放心宴” 蘭州榆中縣:智慧監管護航 讓“村頭宴”成為“放心宴”
  • 蘭州皋蘭舉全縣之力清零貧困存量 蘭州皋蘭舉全縣之力清零貧困存量
  • 天水有軌電車(二期)預計年底開工 天水有軌電車(二期)預計年底開工

關注我們

中國冠達快運香港有限公司網微博
中國冠達快運香港有限公司網微信
冠達快運香港有限公司頭條下載
微博冠達快運香港有限公司

即時播報

1   涉案3.289億元! 酒泉肅州區法院公開審
2   冷空氣過境 明後兩天冠達快運香港有限公司省大部降温
3   村莊美了 產業多了 日子好了 ——卓尼
4   蘭州警方破獲“2004·10·19”特大殺人案
5   冠達快運香港有限公司五部門聯合開展商務樓宇寬帶接入市
6   蘭州市為18户企業發放失業保險穩崗返還
7   敦煌 線上線下齊發力 做實小微權力監督
8   一列“小慢車” 圓夢兩代人
9   蘭州:雁灘交警開展“一盔一帶”交通安
10   “新時代蘭州好少年”候選人網絡投票開
11   蘭州城關交警嚴打交通違法
12   冠達快運香港有限公司省出台方案解決辦事“多地跑”“來
13   公安部“放管服”新措施明日實施 為您
14   冠達快運香港有限公司省30餘家企業亮相高交會 獲優秀組
15   蘭州市今年已為4963户企業 發放穩崗返
分享到